脆炒椒麻土豆丝
TM6 TM5

脆炒椒麻土豆丝

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 支 新鲜红辣椒 ,切丝
  • ½ - 1 茶匙 花椒
  • 1 汤匙 油
  • 250 克 土豆 ,去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干
  • 50 克 青椒 ,去籽,切丝(约0.3厘米)
  • 50 克 新鲜黑木耳 ,切丝(约0.3厘米)
  • ¼ 茶匙 盐
  • ½ 汤匙 白醋

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
297 kJ / 72 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte