
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 咸蛋黄
- 200 克 去皮五花肉 ,切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
- 1 片 姜
- 2 茶匙 料酒
- 2 茶匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 糖
- 2 颗 蛋
- 500 克 水
- 5 克 葱 ,切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 575 kcal / 2406 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g