Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
漢堡麵糰
- 600 克 水
- 15 克 新鮮酵母
- 100 克 全脂牛奶
- 30 克 糖
- 500 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 2 顆 蛋
- 80 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊,室溫軟化
- 2 小撮 鹽
甜菜根餅
- 70 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 4 粒 蒜頭
- 260 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾
- 80 克 蕎麥粉
- 370 克 甜菜根 ,煮熟,切塊
- 10 克 橄欖油 ,多備一點塗抹用
- 20 克 南瓜籽
- 30 克 亞麻子 (棕色)
- 1 大匙 孜然粉
- 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 3 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1 顆 蛋 ,打散
- 2 大匙 芝麻 (任一種類)
優格醬
- ½ 粒 蒜頭
- 1 大匙 白芝麻醬
- 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 3 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 250 克 原味優格
- 12 片 沙拉葉
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 475.3 mg