Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯
TM6

舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 3 枝 新鮮巴西利 ,取葉
  • 3 枝 新鮮香菜 ,取葉
  • 25 克 紅蔥頭
  • 1 枝 新鮮香艾菊 ,取葉
  • 4 小撮 鹽 ,依個人口味調整
  • 4 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 350 克 鱈魚肉片
  • 20 克 鮮奶油
  • 30 克 檸檬汁
  • 800 克 馬鈴薯 ,切小塊
  • 50 克 奶油,有鹽或無鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1472 kJ / 350.3 kcal
Eiweiß
21.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
717.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte