Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 去骨去皮雞大腿 ,切塊 (2-3公分)
- 60 克 麵包粉
- 320 克 洋蔥 ,切半或4等分
- 3 粒 蒜頭
- 8 - 10 枝 新鮮巴西利 (葉子和部分莖部)
- 1 茶匙 鹽 ,另加1小撮
- 1 小撮 胡椒粉
- 3 顆 蛋
- 4 - 6 大匙 麵粉
- 300 - 400 克 油炸用蔬菜油
- 1 小撮 番紅花絲
- 40 克 橄欖油
- 700 克 馬鈴薯
- 50 克 白蘭地
- 1000 克 雞高湯
- Nährwerte
- pro 6 人份
- Brennwert
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Eiweiß
- 163.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.9 g
- Fett
- 172.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 20.5 g
- Natrium
- 3560.7 mg