Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 新鮮檸檬汁
- 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
-
2
大匙 雞高湯醬
oder 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 400 克 水
- 1 粒 蒜頭 ,未剥皮
- 600 克 去皮雞胸肉 ,切成方塊 (3公分)
- 200 克 防風草根 ,切成方塊 (3公分)
- 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 顆 蛋黃
- 20 克 玉米粉
- 2 小撮 胡椒粉
- 新鮮巴西利葉 ,切碎,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 751.3 mg