Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
燒烤醬汁
- 3 粒 蒜頭
- 20 克 油菜籽油
- 250 克 蕃茄泥
- 120 克 水
- 90 克 白葡萄酒醋
-
70
克 原蔗糖
oder 70 克 冰糖 (紅冰糖) - 70 克 黃芥末
- 30 克 烏斯特調味醬
- 1 - 1 ½ 茶匙 紅辣椒粉 (任何種類)
- 2 茶匙 煙燻紅椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
豬肋排
- 700 克 豬肋排 ,切小段 (3公分x 10公分) (詳見要訣)
- 15 克 薑 ,切薄片 (0.2公分)
- 400 克 水
- 600 克 馬鈴薯 ,切塊 (3公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 油菜籽油 ,煎肋排用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg