Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 183.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Ice Cream
36h
Strawberry Snow Cones
50min
Chocolate Ice Cream
12h
Rainbow Cake
2h 45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Banana Split
45 min
Waffles
25min
Raspberry and lime sorbet
10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Champurrado
20min
Tri-coloured snow cones
1 godz.
Classic Pancakes
50min