Geräte und Zubehör
葵花籽蘑菇醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
葵花籽 冲洗瀝乾100 克
-
水260 克
-
白酒 (optional)10 克
-
新鮮蘑菇 ,對切或切成¼塊100 克
-
橄欖油50 克
-
紅蔥頭 切半60 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
醬油 (optional)10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
257.3 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
445.8 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 「模」力全開
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan