Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20 min
Green Dyed Eggs
55 Min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Crispy turkey and lentil meatballs
40min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1 Std. 35 Min
Kids Veggie Empanadas
1h 10min
Pumpkin Pie
5h
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h