Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Temperado de chocolate rosa
- 600 g de chocolate rosa, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 botella
- Brennwert
- 12049.9 kJ / 2880 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 348 g
- Fett
- 180 g
- gesättigte Fettsäuren
- 106.8 g
- Ballaststoffe
- 35.4 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Panna cotta de palomitas
3 godz. 30 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Rollo de café
2h 30min
Cupcakes veganos de red velvet
4 godz.
Clemole rojo
40min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min