
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g egg yolks (approx 3 yolks)
- 70 g caster sugar
- 20 g vegetable oil
- 45 g full cream milk
- 60 g superfine flour sieved
- 135 g egg whites (approx. 4 whites)
- ⅛ tsp cream of tartar (optional)
- 200 g whipping cream
- 10 g instant custard powder
- 1 tsp icing sugar to garnish
- 50 g fresh mixed berries to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 312 kcal / 1304 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Lemonade
144 Std.
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30 Min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 Std. 40 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2 Std. 30 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 Std. 50 Min
Essence of Tomato Water Shots
24 Std. 15 Min
Chilli Lime Sauce
5 Min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Quick fruit sorbet
10 Min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min