Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
梅子豆沙餡
- 5 克 梅粉
- 15 克 冰梅乾
- 300 克 白豆沙
冰皮
- 150 克 細砂糖
- 70 克 海藻糖
- 700 克 水 ,(含 200 克 冰皮用,和 500 克 蒸煮用水)
- 90 克 蓬萊米粉
- 50 克 糯米粉
- 少許 白油 ,操作冰皮用。
- 少許 食用色素 (例如:紅、黃、藍、綠色)
- 少許 熟玉米粉
- Nährwerte
- pro 1 顆
- Brennwert
- 593.5 kJ / 141.9 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 37.6 mg