Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 枝 乾辣椒 ,切段 (約5克)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 蒜頭
- ¼ 茶匙 花椒粉
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約5公分)
- 10 克 油蔥酥
- 20 克 蝦米 ,泡軟瀝乾
- 20 克 醬油
- 15 克 糖
- 25 克 白芝麻油
- 20 克 黑麻油
- 1000 克 水
- 2 份 蕎麥麵 (每份約80克)
- 2 顆 蛋黃
- 10 克 新鮮香菜 ,只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2511.4 kJ / 600.8 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g