Sos de caramel cu espresso

Sos de caramel cu espresso

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 borcan

Zutaten

  • zahăr
    250 g
  • espresso, fiert și răcit
    100 g
  • zeamă de lămâie (vezi recomandarea)
    1 linguriță
  • unt rece, bucată întreagă (aprox. 6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • frișcă lichidă
    130 g
  • apă
    1000 g
  • oțet
    1 lingură

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 borcan

Natrium 110 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 6831 kJ / 1631 kcal
Fett 66 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 45 g
Kohlenhydrate 254 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen