Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 菜籽油
- 6 瓣 蒜头
- 10 克 姜
- 50 克 京葱 ,切段
- 10 克 花椒
- 8 克 辣椒粉 ,辣椒面(约2茶匙)
- 20 克 老抽
- 30 克 生抽
- 10 克 糖
- 3 克 五香粉 (约½茶匙)
- 600 克 牛肉 ,选用牛腿肉,切成1×6-7厘米长条状
- 15 克 干辣椒 ,切条
- 3 茶匙 白芝麻 ,熟的
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1931.3 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 833.9 mg