仔姜牛肉丝
TM6 TM5

仔姜牛肉丝

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 牛里脊 ,切丝
  • 1 茶匙 剁椒
  • 15 克 料酒 (约1汤匙)
  • 30 克 菜籽油
  • 2 根 新鲜小米椒
  • 2 瓣 蒜头
  • 10 克 辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱
  • 120 克 泡姜 ,切丝水里浸泡10分钟沥干
  • 30 克 新鲜青辣椒 ,切丝
  • 10 克 糖 (约2茶匙)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1413 kJ / 338 kcal
Eiweiß
28.8 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1152.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte