豆腸炒花生
TM6 TM5

豆腸炒花生

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 黑麻油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
  • 20 克 素蠔油
  • 30 克 水
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 200 克 豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)
  • 60 克 小黃瓜 ,切丁(約1公分)
  • 40 克 罐頭花生 ,略沖洗去除湯汁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1324.1 kJ / 316.5 kcal
Eiweiß
278.5 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
5775.5 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
657 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte