Geräte und Zubehör
蠔油燴烏参
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片60 克
-
甜豌豆 去除兩側粗纖維60 克
-
海蔘 清洗去除內臟,切斜片200 克
-
熟白果 (真空包裝)50 克
-
蠔油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
692.2 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
565.2 kJ /
135.1 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4186.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
味噌菠菜義大利麵
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
迷你伯爵茶蛋糕
1 Std.
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
燉牛肩佐義大利餃
1 Std. 30 Min
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen
海苔花枝煎餅
Keine Bewertungen
摩洛哥雞肉庫司庫司
Keine Bewertungen