枸杞蒸鱈魚
TM6 TM5

枸杞蒸鱈魚

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 日式醬油
  • 5 克 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 250 克 鱈魚片
  • 15 克 薑 ,切片
  • 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • 500 克 水
  • 3 根 新鮮香菜 ,只取葉子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
899.4 kJ / 215 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Fett
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
1716.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
1128.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte