洋蔥炒蛋
TM6 TM5

洋蔥炒蛋

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽 (蛋液和炒蛋用)
  • 10 克 油
  • 15 克 水
  • 200 克 洋蔥 ,切粗絲(約1公分)
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
636.7 kJ / 152.2 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
4457.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
249.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte