鳳梨炒黑木耳
TM6 TM5

鳳梨炒黑木耳

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 15 克 嫩薑 ,切絲
  • 200 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約3公分)
  • 70 克 鳳梨 ,去皮,切片(約0.5公分)
  • 5 克 白醋
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
429.2 kJ / 102.6 kcal
Eiweiß
1.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
4184.5 g
Ballaststoffe
7.9 g
Natrium
185.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte