Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 日式醬油
- 535 克 水
- 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切片(厚約1公分)
- 15 克 鈕扣菇 ,泡軟
- ½ 茶匙 糖
- 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 748.3 kJ / 178.9 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 201 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 573.2 mg