Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 條 竹笙 (約5克)
- 1300 克 水 (含浸泡和烹煮用)
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
- 250 克 排骨 ,切塊(約3公分),預先川燙去血水
- 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- 1 ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1170.1 kJ / 279.7 kcal
- Eiweiß
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2784.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 239.4 mg