Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 500 克 水
- 200 克 白米飯
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 糖
- 30 克 草蝦仁 ,切塊(約2公分)
- 60 克 蚵仔
- 50 克 透抽 ,去除內臟,洗淨,切塊(約2公分))
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 20 克 芹菜 ,取莖,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1351.4 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4191 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 594.5 mg