Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2700 克 水
- 500 克 芋头 ,去皮,切丁(2公分)
- 3 茶匙 盐
- 150 克 木薯粉
- 8 个 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 15 克 虾米 ,浸泡在热水中30分钟
- 30 克 食油
- 10 克 干鱿鱼丝 ,浸泡在热水中30分钟
- 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切成薄片
- 3 朵 干黑木耳 ,浸软,切条
- 100 克 猪肉碎
- 1 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 黑酱油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切丝
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2013 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1553 mg