Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rode paprika, in stukken
- 1 gele paprika, in stukken
- 1 ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 30 g olie
- 200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g room
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 snuifje suiker
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 150 g melk
- 10 takjes verse basilicum, enkel de blaadjes, waarvan 2 mooie blaadjes opzij gezet
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Broccolisoep
15 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min