Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2133 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel de carne
40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min