Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
water3200 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
fine sea salt2 Tbsp
-
polenta800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1778.9 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1691.9 kJ /
404.8 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
76.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Wildberry Jam
1 Std.
Baba Ganoush
1 Std.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Floating Islands
40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Meatballs - Keftedes
2 Std. 30 Min
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20 Min