
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 2 pitadas de piripíri
- 3 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de sal
- 150 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 400 kcal / 1676 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 994 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 Std. 30 Min
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Keine Bewertungen
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Vichyssoise de espargos
40 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min