Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1676 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 994 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de bacalhau
35 Min
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Terrine de fígados e carne picada
13u.
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Terrine de beterraba
8h 20min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Azeite picante
5min
Batido de cenoura e coco
10min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Shot de gengibre e limão
10min