Geräte und Zubehör
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
994 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1676 kJ /
400 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Bisque de marisco
45 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Guisado de favas e alcachofras
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Chutney de tomate verde
40 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Merengues surpresa
8 Std.