Geräte und Zubehör
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
994 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1676 kJ /
400 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Legumes em conserva
30 Min
Gelado de pêssego e morango
5 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Creme de abacate e pepino
5 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min