Bavaroise de beterraba com salmão fumado
TM6 TM5

Bavaroise de beterraba com salmão fumado

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Massa de parmesão

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 2 pitadas de sal

Bavaroise de beterraba

  • 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
  • 400 g beterraba cortada em pedaços
  • 50 g água
  • 2 pitadas de piripíri
  • 2 pitadas de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
  • Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1676 kJ / 400 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
994 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte