Bavaroise de beterraba com salmão fumado

Bavaroise de beterraba com salmão fumado

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

Massa de parmesão
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
  • sal
    2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
  • folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
    2
  • Água q.b. p/ hidratar
  • beterraba cortada em pedaços
    400 g
  • piripíri
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • sal
    2 pitadas de
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    150 g
  • salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
    200 g
  • Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 994 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1676 kJ / 400 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen