菠菜蒸蛋
TM6 TM5

菠菜蒸蛋

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 克 水 (含川燙和蒸煮用)
  • 60 克 菠菜 ,只取葉子
  • 500 克 冰水
  • 2 顆 蛋
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
350.3 kJ / 83.7 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Fett
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
273.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
456.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte