花椰菜炒雞肉
TM6 TM5

花椰菜炒雞肉

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 100 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 15 克 油
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
  • ⅛ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
777.8 kJ / 185.9 kcal
Eiweiß
16.2 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Fett
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
6476.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
278.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte