清燉雞湯
TM6 TM5

清燉雞湯

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 嫩薑 ,切片
  • 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 10 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
  • 800 克 水
  • 1 ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • 300 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
827.7 kJ / 197.8 kcal
Eiweiß
25.4 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
321.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
330.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte