Geräte und Zubehör
Flans de tupinambo e molho de salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
bebida de soja120 g
-
ovos3
-
noz-moscada½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água500 g
-
pinhão torrado60 g
-
amido de milho25 g
-
caldo de legumes líquido s/ lactose250 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
salsa só as folhas10 g
-
sumo de limão15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
868.8 kJ /
207.7 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Keine Bewertungen
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Keine Bewertungen
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 Std. 45 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Sangria
10 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pães de centeio
12 Std.