Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g bebida de soja
- 3 ovos
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 c. chá de sal
- 500 g água
- 60 g pinhão torrado
- 25 g amido de milho
- 250 g caldo de legumes líquido s/ lactose
- ½ c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa, só as folhas
- 15 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorvete de ananás hortelã
8h
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min