Palmekål med ristede kikærter

Palmekål med ristede kikærter

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • hvide kikærter, kogte skyllet (drænet vægt)
    400 g
  • olivenolie
    2 ½ spsk
  • røget paprika, stødt
    1 teske
  • havsalt
    ½ teske
  • sort peber, stødt
    ½ teske
  • spidskommen, stødt
    ½ teske
  • Palmekål stilke fjernet, skåret i mindre stykker (10 cm)
    200 g
  • fed hvidløg
    1
  • tørrede tomater
    80 g
  • forårsløg skåret i mindre stykker (2 cm)
    4
  • citronsaft
    20 g
  • chilisauce, rød
    ½ teske
  • rødvinseddike
    20 g
  • koriander, frisk kan undlades
    10 g
  • mynte, frisk kan undlades
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 785 kJ / 187 kcal
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen