Salat med brune ris og ørred

Salat med brune ris og ørred

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • vand
    1100 g
  • havsalt
    2 tsk
  • ris, brune skyllet
    300 g
  • fersk ørredfilet, uden skind udbenet
    250 g
  • honning
    40 g
  • dijonsennep
    20 g
  • grov sennep
    20 g
  • æblecidereddike
    40 g
  • vindruekerneolie
    80 g
  • rucola
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 21 g
Brennwert 2436 kJ / 581 kcal
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 64.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen