白卤牛腱
TM6 TM5

白卤牛腱

4.5 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 牛腱肉
  • 2 片 香叶
  • 2 颗 八角
  • 2 片 陈皮
  • 5 克 花椒 (约1汤匙)
  • 20 克 姜
  • 50 克 京葱 ,切段
  • 50 克 料酒
  • 20 克 盐 (约4茶匙)
  • 1200 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
680.3 kJ / 162.8 kcal
Eiweiß
28.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
2387.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte