辣白菜炒五花肉
TM6 TM5 TM31

辣白菜炒五花肉

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 油
  • 100 克 洋葱 切块,3x3厘米
  • 500 克 五花肉 切0.3厘米薄片
  • 30 克 料酒
  • 400 克 辣白菜 切块
  • 20 克 韩式辣椒酱
  • 芝麻 熟的,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
352 kcal / 1475 kJ
Eiweiß
13.2 g
Fett
38.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte