蛋炒花菜饭
TM6 TM5

蛋炒花菜饭

3.3 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 克 白花菜,切小朵
  • 100 克 胡萝卜
  • 1 瓣 蒜头
  • 1 汤匙 黑芝麻油
  • 50 克 冷冻豌豆 ,提前解冻
  • 1 颗 蛋 ,在小碗内打散
  • 1 汤匙 生抽
  • 2 支 葱 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß
25.5 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Ballaststoffe
12.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte