Geräte und Zubehör
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 portions
Zutaten
-
vanilla bean1
-
sugar plus extra to sprinkle6 oz
-
heavy whipping cream32 oz
-
egg yolks from large eggs8
-
tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), cubed, to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
38 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1556 kJ /
372 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Bananas Foster Bread Pudding
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Beignets
3 Std.
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min