Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Lemon Pound Cake
2 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Homemade Lemonade
10 min
Mango Ice Cream
2h 20min
Yogurt Cake
50 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min