
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
oder 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
oder 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
oder 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
LEAB - A
1 Std.
Biscuits chinois
1 Std. 25 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Œufs de couleur orange
Keine Bewertungen
Sauce aux figues
25 Min
Orangeade
5min
Petits chocolats croustillants de Noël
2sa 35 dk
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min