![Pere în vin roșu, gătite lent Pere în vin roșu, gătite lent](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
oder apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dressing cu portocală și curry
Keine Bewertungen
Pho vietnamez de vită
1h 45 min
Bundt cu curmale, nuci și sos caramel
1h 15 min
Sorbet cu jeleu de Pimm's și castravete
Keine Bewertungen
Steluțe de crăciun
2h
Buturugă din înghețată cu ciocolată și mandarine (Franța)
8hod. 55min
Pui cu umplutură de merișoare și Camembert
45 min
Caipirinha
Keine Bewertungen
Piure de morcovi pentru mai multe mese (5-6 luni)
25 min
Chifteluțe cu orez perlat
Keine Bewertungen
Supă de castraveți cu frigărui de crevete
35min
Tartar de somon
10 min