Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 220 克 水
-
2
茶匙 乾酵母粉
oder 20 克 新鮮酵母 ,剝成小塊 - 400 克 高筋麵粉
- 30 克 橄欖油
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 海鹽
起司餡料
- 60 克 帕瑪森起士 ,切塊(2公分)
- 5 克 蒜頭
- 200 克 莫札瑞拉乳酪 ,切塊(2公分)
組裝和烘焙
- 1 顆 蛋 (約53-63克) ,與1大匙水混合
迷迭香奶油
- 1 ½ 大匙 新鮮迷迭香
- 1 ½ 大匙 新鮮羅勒葉
- 30 克 無鹽奶油 ,切塊
- Nährwerte
- pro 1 顆
- Brennwert
- 377 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 100 mg