荷葉糯米雞
TM6 TM5

荷葉糯米雞

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 克 帶皮雞腿肉 切大塊
  • 1 大匙 素蠔油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 15 克 太白粉
  • 1160 克 水 (含料理和蒸煮用)
  • 10 克 黑麻油
  • 15 克 乾香菇 洗淨泡水,切丁
  • 20 克 蝦米 洗淨泡水,瀝乾
  • 1 條 廣式臘腸 (約100克),切片
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 320 克 長糯米 洗淨,泡水1小時後瀝乾
  • 1 茶匙 醬油
  • 2 張 荷葉 洗淨,泡水2小時
  • 4 顆 鹹蛋黃 對半切

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
320 kcal / 1340 kJ
Eiweiß
14.1 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte