Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vide-frigo
55min
Quiche lorraine
1h 45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min