Geräte und Zubehör
Dracula bloed
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 glazen
Zutaten
-
pruimen gehalveerd, ontpit400 g
-
water200 g
-
peperkoekkruiden¼ tl
-
vers geperst citroensap1 - 2 scheutjes
-
rode druivensap500 g
-
rum (optional)80 g
-
honing30 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
500 kJ /
119 kcal
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Flammekuchen
Keine Bewertungen
Gewone yoghurt
14 Std.
Mini panettone
Keine Bewertungen
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Chocolade salami
3 Std. 10 Min
Boerenbrood
2 Std.
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min