Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebakken aardappelpuree monsters
Keine Bewertungen
Mousse van kaas
10 min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Mango, banaan en bosbessenpuree
Keine Bewertungen
Ovenburger
1h 45min
Amandelpap
10 min
Gehaktbrood
1h 20 min
Skelethoofden
5h
Ijs van chocolademousse
3h
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Chocoladevulkaan
15min