Geräte und Zubehör
Worstmummies
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
48 porties
Zutaten
-
water510 g
-
12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cmrauwe varkensworstjes48
-
ei lichtjes opgeklopt1
-
melk2 tl
-
bladerdeeg510 g
-
mosterd om te garneren
-
ketchup of dipsaus, om te serveren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanillevla met rabarber
50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Hugo spritz
25 Std. 10 Min
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Brownies
50 Min
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Gebakken buns
Keine Bewertungen
Heksenvingerkoekjes
2 Std.
Skelethoofden
5 Std.
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Hot dogs
35 Min
Pisco sour
10 Min