
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baklava Hamuru
- 140 g süt
- 120 g sıvı yağ
- 1 yumurta
- 1 yumurta sarısı
- 15 g sirke
- 45 g yoğurt
- 450 g un
- 1 tutam tuz
- 1 paket kabartma tozu
- buğday nişastası bezelerin arasına serpmek ve bezeleri açmak için (bk. Öneriler)
Baklavanın Hazırlanması
- 400 g ceviz
- 250 g tereyağı oda sıcaklığında, tepsiyi yağlamak için ekstra tereyağı
- 150 g sıvı yağ
- buğday nişastası bezelerin arasına serpmek ve bezeleri açmak için (bk. Öneriler)
- 510 g şeker
- 800 g su
- 1 dilim limon
- Nährwerte
- pro 20 porsiyon
- Brennwert
- 10445 kcal / 43701 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 725 g
- Kohlenhydrate
- 1037 g
- Ballaststoffe
- 51 g
Alternative Rezepte
Mantı
1 Std. 45 Min
Glütensiz İçli Köfte
1 Std. 30 Min
Pinyata Çikolata
6 Std. 35 Min
Linzer Turta
50 Min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50 Min
Reçelli Kurabiye
1 Std. 40 Min
Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Ganaj
20 Min
İçli Köfte
2 Std.
Lokma
4 Std. 35 Min
Entekke Böreği
40 Min
Sünger Kek (Pandispanya)
1 Std. 50 Min