Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

sous-vide慢煮鸭胸肉
TM6

sous-vide慢煮鸭胸肉

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 块 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
  • 10 克 橄榄油
  • 10 克 橙汁
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 1200 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 柠檬汁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1306.8 kJ / 312 kcal
Eiweiß
24.8 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
23.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
55 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte