Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 块 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
- 10 克 橄榄油
- 10 克 橙汁
- 1 小撮 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 1200 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 55 mg